Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA POMODORO 04105

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 962 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Pomodoro 04105 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Apr 2024 um 20:24 Die Pizza hat sehr gut geschmeckt, gerne wieder.
16 Apr 2024 um 7:54 Die Pizza war ok, aber irgendwie haben Zutaten gefehlt. Die Gnocci leider ungenießbar, die Bolognese war mega eklig und auch super scharf. Schade um das Geld.
15 Apr 2024 um 21:47 Habe nur Getränke bestellt, schön gekühlt angekommen. Aber bitte auch in der Karte schreiben, dass es nur Bionade Zitrone naturtrüb und nicht Zitrone Bergamotte ist.
13 Apr 2024 um 11:09 25 Minuten Lieferzeit am Abend, wie immer frisches und leckeres Essen
4 Apr 2024 um 9:12 30 Minuten Lieferzeit, Pizza war so gut wie noch nie, kann man machen.
1 Apr 2024 um 21:18 Ich habe Sonntags ca. 19:15 bestellt und dann ca. 21:00 meine Pizzen bekommen. Sie waren noch heiß, aber irgendwie auch nicht besonders lecker. Ich denke, am Teig fehlt Salz. Es war sehr schwach gewürzt. Schade... hier bestellen wir nicht mehr...
30 Mär 2024 um 1:52 Essen war leider kalt.
29 Mär 2024 um 9:47 Das Essen war wirklich schlecht. Hat nach nichts geschmeckt und die Pizza war labbrig :/
28 Mär 2024 um 1:03 Habe vorhin bestellt , Lieferung wie angegeben nur 30 min . Pizza war sehr warm und frisch aus dem Ofen . Habe um 0.30 bestellt um 1 .00 war da . Alles top
22 Mär 2024 um 10:29 Lieferzeit top war nur 6 minuten nach meiner "Wunsch-Bestellungszeit" über das essen reden wir mal nicht....
18 Mär 2024 um 21:24 Heißes Leckeres Essen, nette Fahrer
18 Mär 2024 um 1:10 Carbonara sehr mehlige Konsistenz sonst alles i.o.